戦いver.1.5

3 :結局忙しいのは変わらない@ちょむ2007/02/22(Thu) 18:02:23 ID:L8sPujzU
えと、プロローグです。アレです。前作の、俺は5時起きなんだぞ!、の真相です。
しかもダメージ増やしました。やっぱりこうでないと。
で、追加ネタとして名字入れてみました。理由はユキナリ君のための処置…、
な訳なくただの思いつきw
主人公の名字のネタは、某U警備隊の七番目の隊員の人間時のところから名を借りて〜、
って、もう完全におっさんネタです。俺の親父世代ですw
いや、本編見たことないけどさ、平成セブンの概要は特撮雑誌「宇宙船」で
みたからいいじゃん。ってもうほぼ誰もついてこれないよ。悪夢だよw
でも、借りたのは名字だけです。なんかカッコよかったから、それだけです。
他のお節介野郎とかの名字は未定。それが主人公クオリティですね。ええ。
という訳で本日はここまで。テスト前なのでまた消えそうです。スイマセン。
それではまた。

P.S.あれだけのヒントでもわからん現代っ子は再来週のウルトラマン必ず見なさい。
それで謎は解けると思うよ。多分。特撮なめんじゃねえ!(もう誰か止めろ。

14 KB

Colorful Board System Version1.01 by ミライいろ。