殺戮者の旅

15 :楓写2005/01/02(Sun) 13:57:00 ID:xPhuvBx.
作者も予想していなかった三人組の旅過、新キャラの自己紹介です。

【出身】山鼠(やまね)
【身分】帝王ランク(時期帝王予定)
【名前】色追 勲慈(いろおい くんじ)
【性別】♂
【年齢】19
【性格】ロリコン野郎。お調子者であり、お茶目でもあり、変わり者である。
【異名】「碧き閃光 色追」
【手持ち】
・プリン・エネコ・ゴクリン・タマザラシ・クロバット・コダック
【特徴】
パワフルでもあり、もの凄い速さを武器にする閃光の如き男。
可愛い物が好きな勲慈の手持ちは、一部を除いて全て可愛い物づくし。
一番強いのは、異名の由来と言えるクロバット。懐きすぎて進化してしまった。
通常の最大限の力をも超える様に育てる勲慈。一体どうやればこのような強さを・・?

【出身】山鼠
【身分】大将ランク
【名前】音峰 凛(おとみね りん)
【性別】♀
【年齢】12
【性格】非常に積極的な女の子。年下に優しい勲慈を頼りにしている。
【異名】「音峰家の末裔 凛」
【手持ち】
・若様(わかさま ワカシャモ)・グラエナ・コノハナ・サーナイト・ペリッパー・ノズパス
【特徴】
非常に安定した手持ち。とてもバランスが取れていて、タイプが被っていないから驚き。
今は絶滅した音峰家の生き残り。一家に一匹とされていたワカシャモが今も生きている。
まだ若いので、将来が気になるが・・?
同級生からはかなりモテている訳でもないが、顔立ちは良い。

【出身】山鼠
【身分】小隊員 Aランク
【名前】哉崎 瞬(やざき しゅん)
【性別】♂
【年齢】14
【性格】
無関心な奴。滅多に口を開かないが心も開かない。
根はとても優しいが、警戒心が自分の中のバリアとなっている。
【異名】「黙道の哉崎」
【手持ち】
・メタグロス・ラティオス・サイドン・ヘラクロス・キュウコン・アブソル
【特徴】
全然喋らない。群衆から距離を置きたがるのが最大の欠点。
元々の実力は大将をも凌ぐが、孤立派なため小隊員の中でもレベル最大級のAランク。
家族は自分以外を7歳の頃に皆殺しされている。
こんな神経質な彼には、これ以上のもの凄く悲しい過去があったらしい。。(時期、番外編予定)

・・・んじゃ2005年もよろしくね、と。。

51 KB

Colorful Board System Version1.01 by ミライいろ。