掲示板に戻る / 全部 / 1- / 最新50
40号が物凄くない勢いでひたすら書き続けるスッドレ
- 56 :40号@副管理人 ★ :2005/04/03(Sun) 11:17:19
- 何でもかんでも比べれば良いってモノじゃないんですよ。ポケモンとドラクエ比べられても困りますし。
なんかこの間なんてボク自身とベーコンレタスバーガーを同列に並べられてビビりましたし。
NDSとPSPなんかも共通点が多いから比べたくなるのかもしれないけど比べられるほうにとってはいい迷惑ですよ。
ボクがNDSだったら「おい任天堂なんでPSPと同時期に発売しやがるんだ」って感じですし。
NDSは新感覚。PSPは操作性。まあそんな風に自分で適当にまとめられれば問題は何もなくなるわけです。平和な世界は気持ちが良いですね。
ロケット団が居ない現在平和なカントーのジムリーダーを久々に書いてみました。
適当に悩んで適当に解決です。全て適当に終わらせる事ができるならそれが一番良いですね。
そんな感じで推敲も適当だったりする【タケシ】を適当に終了します。
謝辞を贈る相手もいないのでデュルー氏に一言。
前々から思っていたのですがぶっちゃけこうやって作品を1/2、2/2と二つに分けているのも文字数制限のせいなんですね。
それなのに(1)(2)というまとめ方で掲載されているのはアレですないやなんでもない。
とりあえず一レスあいている所は二行開けという感じでいいのでまとめて掲載頼むです。
それではまたお会いしましょうさようなら。
109 KB
Colorful Board System Version1.01 by ミライいろ。